Riguardo ai nostri prodotti

Follow

I video corsi interattivi di TrueFire vengono presentati attraverso il lettore multimediale di TrueFire, con una serie di controlli, materiali e strumenti per accelerare il processo di apprendimento. A seconda del percorso didattico, il corso può comprendere PIP (picture-in-picture), video a schermo intero, looping, rallentatore, accordatore, metronomo, commenti di testo, partiture, notazioni standard, tablature e file Guitar Pro, in modo da poter "vedere" e "sentire" la tarlatura o la notazione mentre vengono riprodotte a qualsiasi velocità senza senza variazione della tonalità. *

Ogni corso viene presentato in inglese ma tradotto e sottotitolato in italiano, francese e spagnolo.

Tutti i corsi interattivi di chitarra vengono scaricati sul vostro computer. E' consigliata l'installazione opzionale di Tux Guitar (gratuito) o Guitar Pro (a pagamento) per leggere i file Guitar Pro (GP5 e gpx) o Power Tab (ptb). Non è necessario installare nessun altro programma.

E 'un software!
E' dedicato solo a PC, Mac e Linux. Non è compatibile con iPad, iPhone, Android o altri dispositivi mobili.