Lento o incompleto

Follow

Ci sono diversi fattori che possono causare un download lento o incompleto. Poiché i nostri corsi possono arrivare fino a 1 GB di dimensione, una buona connessione a internet è di vitale importanza. Abbiamo creato un elenco delle soluzioni più comuni per aiutare i nostri utenti:

Se siete sotto copertura di una rete wireless provare a spegnerla, collegatevi con un cavo Ethernet e ri-scaricate il corso. Le connessioni wireless sono in genere più lente e possono presentare interruzioni che possono causare l'interruzione del download.

Assicuratevi che non ci siano ulteriori download in corso o altri programmi in esecuzione che possano utilizzare la larghezza di banda.

Il software antivirus (McAfee, Norton, AVG, ecc ..) potrebbe bloccare il download. Provate a spegnerlo e poi ri-scaricate il corso.

La vostra connessione potrebbe essere lenta a causa di una congestione della rete internet e può quindi essere causa di un download lento e difficile. Andate su www.speedtest.net per testare la velocità di download.

A volte effettuare il download usando un browser diverso come Chrome e Firefox può risolvere il problema.