Lavorare con il Player Video

Follow

Video Player di TrueFire

CARATTERISTICHE PRINCIPALI

-Visualizzazione Interattiva Tablature e Notazioni
-Avviamento del corso
-Navigazione tra le Lezioni
-Controllo del Playback e delle Varie Funzioni
-Funzioni Veloci da Tastiera
-Utilizzo si Tablature e Notazioni Interattive
-Tablature e Notazioni
-Basi per allenarsi
-Accordatore
-Metronomo
-Guide di Testo
-Controlli di Flash
-Menu dei Link

Maggiore sarà la confidenza che avrete con in nostro Player delle lezioni, maggiori saranno i benefici che trarrete dal corso.

SET UP TAB INTERACTIVE e la notazione
(PRIMA STELLA CHE LAVORA CON IL TUO CORSO)

Il tuo corso è accompagnato da PDF stampabili delle tablature e delle notazioni standard, ma forniamo anche file Guitar Pro (GP5) o Power Tab (PTB) interattivi in modo che tu possa vedere e sentire la tablatura / notazione suonata a qualunque velocità. Le tablature/notazioni interattive sono un ottimo aiuto per imparare!

COME LANCIARE UN CORSO

Non devi installare il corso. Verrà lanciato direttamente dall'hard disk o da dovunque è stato scaricato sul computer. Lancialo dal disco rigido per ottenere prestazioni ottimali (se hai acquistato il tuo corso su un disco, poi semplicemente copiare l'intero corso sul disco rigido)!

Windows: clicca sull'icona "Windows Video Player"
Linux: clicca sull'icona "Linux Video Player"
Mac: clicca sull'icona "Mac Video Player"

UTENTI MAC! Se non riesci ad aprire il tuo Mac Video Player o ti appare l'avviso "Mac Video Player" è danneggiato e non può essere aperto, devi spostarlo nel Cestino. Segui questi semplici passaggi per permettere al Player di aprisi.

NAVIGAZIONE LEZIONI DEL CORSO

Naviga tra le video lezioni tramite il pannello delle video lezioni alla sinistra del Player.

Le icone a pellicola rappresentano dei video ed è sufficiente cliccare su tale icona per caricare e avviare la riproduzione di una video lezione.

Le icone delle cartelle rappresentano un sotto-insieme di video lezioni e basta cliccare l'icona per visualizzare le video lezioni organizzate in tale sub-set.

Clicca in qualsiasi momento su "principale" per tornare al menu principale.
Clicca su "?" tasto in qualsiasi momento per visualizzare la descrizione del corso.

PLAYER FUNZIONALITÀ

Controlli del lettore

Rewind (5 secondi per click)

Cliccare per mettere in pausa e di nuovo per continuare la riproduzione

Avanti veloce (5 secondi per click)

Fare clic per disattivare e di nuovo per riattivare

Clicca e fai scorrere il marker rosso per controllare il volume

Clicca per vedere a schermo intero

clicca per contrassegnare la posizione di inizio del Loop Video

clicca per contrassegnare la posizione di fine del Loop Video

avviare e interrompere il loop una volta impostati i marcatori iniziali e finali

Rallenta il video (l'audio viene disattivato)

Lancia la partitura in formato PDF

Lancia la Tablatura

Lancia la base ritmica

GUIDE TESTO

Una guida testo e una descrizione accompagnano ogni video lezione. Spesso l'insegnante aggiunge del materiale oltre a quello presentato nel video, perciò ti consigliamo di osservare queste descrizioni ogni volta che lavori su una video lezione.

TUNER

L'accordatore è un piccolo strumento pratico che puoi utilizzare per accordare la chitarra in una varietà di accordature:

Standard, DADGAD, DROP D, Eb, OPEN A, OPEN C, OPEN, D, OPEN E e OPEN G

METRONOMO

Il metronomo è un altro strumento utile quando ci si allena. È possibile regolare il tempo e scegliere uno dei seguenti tempi più comuni:

2/4, 3/4, 4/4, 5/4, 6/8 or 7/8.

LINK MENU

Il menu dei link in basso a sinistra consente di accedere rapidamente a TRUEFIRE.COM, RECENSIONI DEL CORSO dei testimonial  e varie entusiastiche recensioni, e l'area Aiuto e Supporto (help guide, conoscenze , contatti tecnici, ecc.)

TAB FILES

Se non hai mai usato una tablatura o una partitura interattiva come Tux Guitar o Guitar Pro - prenditi il tempo per imparare come funziona. Programmi di tablatura e notazione interattivi come questi permettono di "vedere" e "sentire" la tablatura e la partitura che suonano, a qualunque velocità, senza alcun cambiamento di intonazione. Quindi, è possibile mandare in loop e rallentare qualsiasi sezione della tablatura e della partitura ad un tempo per te comodo su cui suonare, per poi aumentare la velocità. Questo è uno dei progressi tecnologici più significativi di sempre per gli studenti di chitarra!

Per aprire il file di tablatura per una particolare video lezione, clicca sul pulsante TAB sotto lo schermo. IMPORTANTE! Assicurati prima di avere un software per le tablature  installato!

TAB & NOTAZIONE (ALBERI PDF)

Se il tuo corso include tablature e notazioni, allora troverai tablature e notazioni sui file PDF che possono essere visualizzati sullo schermo o stampati.

Per visualizzare la partitura in PDF per una particolare video lezione, clicca sul pulsante PARTITURA sotto lo schermo.

JAM TRACKS

Molte video lezioni comprendono anche una base per allenarsi, che spesso è la traccia che l'insegnante utilizza in quella lezione e su cui suona. La base ti permette allenarti sulla lezione su quello stesso brano, ma senza la parte del docente.

SUGGERIMENTO! Se ti accorgi che la velocità della base all'inizio è un po' veloce, allora ti allenarti ad una velocità più lenta usando utilizzando il file Power Tab. Una volta imparata la parte più veloce e precisa, allora potrai allenarti con la base.

Per riprodurre la base ritmica di una particolare video lezione, clicca sul pulsante JAM sotto lo schermo.