Utenti Mac - Aggiornamento impostazioni di sicurezza

Follow

Gli utenti OS X 10.8 +  potrebbero imbattersi in alcune impostazioni di sicurezza durante il tentativo di avviare il Mac Video Player di un corso scaricato.

Se vi appare questo messaggio quando tentate di avviare il Mac Video Player di un corso scaricato:

"'Mac Video Player' è danneggiato e non può essere aperto. Dovresti spostarlo nel Cestino"

O vi è apparso il messaggio di errore

"... Non può essere aperto perché proviene da uno sviluppatore non identificato"

allora è necessario modificare le impostazioni di Sicurezza e Privacy sul vostro computer.

Aggiorna la tua Sicurezza e Privacy IMPOSTAZIONI

Per consentire l'apertura corretta del Mac Video Player, è necessario modificare le opzioni del filtro che  si trovano in menu Apple> Preferenze di Sistema ...> Sicurezza e Privacy>  Generale.

Sotto l'intestazione "Consenti applicazioni scaricate da" è necessario selezionare l'opzione "Dovunque".

Potrebbe essere necessario "sbloccare" questa finestra cliccando sull'icona del lucchetto in basso a sinistra della pagina prima di essere in grado di apportare modifiche alla pagina stessa.