Lavorare con File di Tablatura Interattivi

Follow

I file di tablatura interattivi possono esse file Guitar Pro ( GP5 ) o file Power Tab (ptb). Entrambi possono essere aperti con Guitar Pro 5 o 6 oppure Tux Guitar.

Sia Guitar Pro che Tux Guitar sono compatibili con Windows e Mac, sono attivamente supportati ed entrambi offrono eccellenti funzionalità e prestazioni.

Riguardo a Tux Guitar (Gratuito)

Tux Guitar è un software gratuito che funziona alla grande con Mac, Windows e Linux . Con TuxGuitar, sarete in grado di comporre musica utilizzando le seguenti funzioni:

Editor di tablature
Visualizzazione Accordi
Display multitraccia
Scorrimento automatico durante la riproduzione
Gestione della durata delle note
Vari effetti ( bending , slide , vibrato , hammer-on/pull-off )
Supporto per le terzine ( 5,6,7,9,10,11,12 )
Ripetizione, inizio e fine
Gestione del tempo in chiave
Gestione della velocità
Importazione ed esportazione file GP3 , GP4 e file GP5

>> Mac 10.6 +
>> Mac 10.5 e Bassa
>> Windows

Riguardo a Guitar Pro (a pagamento)

Il software per chitarra completo per la scrittura e la riproduzione di tablature o partiture standard.

Guitar Pro è un programma musicale che offre tutte le funzionalità di cui tutti i chitarristi hanno bisogno.
Modificare , visualizzare e condividere le proprie partiture
Imparare a suonare o migliorare la propria tecnica
Accompagnare noi stessi creando delle basi strumentali a nostra scelta
Godetevi una serie di strumenti essenziali : specchietto delle scale , accordatore , metronomo , tastiera della chitarra ...

>> Acquistare e scaricare Guitar Pro